-
손쉽게 만드는 마카로니. 건강식은 아니지만 한 번씩 먹는다. 같이 사는 분이 매우 좋아한다.
알감자조림.
처음 쓰는 간장을 겁없이 들이부어서 너무 짜게 됐다.ㅠㅠ 조금씩 맛을 보며 넣자.
물에 한밤동안 담갔는데도 아린맛이 안 빠진건 왜일까?땅콩을 얻었다. 속이 보라색인 햇땅콩이란다.
압력솥에 5분 삶았다.햇땅콩이라 정말 맛있다. 땅콩껍질을 수북히 쌓아가며 먹었다.ㅎㅎ
땅과 농사지으신 분께 감사하다.양배추로 만든 사라다빵.
마요네즈 맛을 넘 좋아한다.;; 소이마요네즈가 나와서 다행스럽다..국산콩 소이마요도 나오길 바란다.식당에서 사온 손두부와 볶은김치를 곁들였다. 겨울이 다가오니 두부김치를 자주 먹을 것 같다.