-
12월 비건 식단/ 비건 김밥/채식 김밥/채식 식단채식 요리 2019. 12. 23. 20:00
티스토리 왜 이렇게 불안정한거..
글쓰다 2번 날림ㅜㅜ김밥을 좋아해서 가끔 해 먹는다.
이 날은 두부구이.표고버섯.숙주나물.당근.양파.파프리카를 넣었다.저녁에 한끼 먹고
도시락으로 싸가서 점심때 또 먹었다!두 번째 김밥은
상추.배추.팽이버섯.오이피클.당근.파프리카를 넣어봤다.
된장+쌈장을 조금 가미하는 게 포인트.
사진에 껀 상추를 깜빡하고 안 깔았다.;상추가 들어가면 색이 이쁘다!
파프리카 당근도 한 몫 한다.
된장덕에 간도 맞고 맛나다.김밥은 저녁 한끼, 도시락 한끼로 훌륭하다.
그리고 창의력을 발휘해 다양한 채식재료를 넣어볼 수 있어 재미도 맛도 있다.😁👍'채식 요리' 카테고리의 다른 글
두유마요네즈 만들기/비건 마요네즈/채식마요네즈 (0) 2020.01.10 12월 채식 식단 마지막 편/송년회 비건 식단/채식 식단/채식 반찬 (0) 2020.01.04 12월 비건 식단/채식 식단/채식 반찬/비건 반찬/채식 도시락/비건 도시락 (0) 2019.12.23 [아이패드손그림]12월 겨울 채식 먹거리 (0) 2019.12.05 비건 요리/ 야채 커리 해 먹기 (0) 2019.11.28