-
부추 한 단을 1,500원 주고 사서 일주일 내내 실컷 먹었어요.
부추무침을 시작으로 스타트!있는 반찬 넣고 부추넣고 비빔밥도 먹을 수 있죠!
들깨 표고버섯탕 인데 고명으로 부추를 넣으면 맛이 또 괜찮아요.ㅎㅎ
부추전도 구워요~~
부추로 일주일 집밥 해먹기는 부지런하기만 하면 돼요.
부추가 금방 물러지니 상태체크를 자주 해주시고, 구입하고 빠른시일에 먹는게 좋아요.'채식 요리' 카테고리의 다른 글
2월 채식 집밥 (0) 2021.02.06 1월 채식 집밥 (1) 2021.01.31 쌀식빵 만들기 첫시도는 실패ㅠㅠ (1) 2021.01.14 첫 비건 머핀 만들기 /비건홈베이킹 (2) 2021.01.12 쌈장마요 통오이김밥 만들기/비건 김밥 (0) 2021.01.11